注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2018年11月07日 09:28

  11月3日中午,在东华高级中学(生态园校区)2600名学子经久不息的掌声中,龚克院士结束了长达2个小时的激情演讲,2018年粤港澳大湾区院士峰会院士校园行活动至此圆满落幕。在三天的活动中,18名院士集中走进我市16所学校,为我市上万名大中学生带来19场别开生面的科普盛宴!

  7名中国科学院院士、7名中国工程院院士以及4名外籍院士集中开展校园行活动,这在全国地级市中尚属首例。本次活动由院士峰会组委会指导,广东院士联合会、东莞市教育局、东莞理工学院主办,东莞市青少年活动中心与相关学校承办,东莞市青少年科技教育协会、东莞市青少年活动中心松山湖分中心协办。

来源:东莞慧教育    编辑:伍源
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0