立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月05日 09:22 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(全媒体记者 谭倩)今年秋季,南城将再增一所公办小学——南城阳光第八小学。目前,该学校总工程已完成70%,预计9月正式投入使用,可提供2160个学位。

  预计7月中旬交付使用

  在南城宏伟六路与宏伟七路的交叉处,南城阳光第八小学工地一片繁忙。据介绍,南城阳光第八小学建设项目建筑面积为43954.71平方米,总投资约1.8亿元,建设项目有教学楼、办公楼、室内运动馆等在内的11个单体工程,目前,总工程量完成约70%,计划7月中旬完成建设。

  项目负责人兰斌告诉记者,目前,教师宿舍楼和室内运动馆已经开始拆除排架,1栋教学楼和办公楼在抓紧进行内墙砌砖,其余3栋教学楼进入全面装修阶段。“南城重点办、住建局等部门为项目建设开通了‘绿色通道’,我们也挂图作战,对照进度表,加快工程进度。通常施工是流水作业,完成一栋楼再进行下一栋楼的施工,但是为了抢抓工期,现在多项工程同时推进。目前,整个工程有300多名人员在作业,最高峰时更是投入了600多名工人作业,力争7月中旬完工交付。”

来源:东莞阳光网    编辑:肖烨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部