立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月10日 07:57 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 记者获悉,松山湖2019年秋季中小学、幼儿园入学申请工作将于4月中旬启动,爸爸妈妈们可开始做好相关准备了。

  此批报名对象为集体户籍人员和其他企事业单位人才,即2018年的A2类和B类、D类。而A1类的补报名将于5月上旬进行,C类人员则以市教育局发布时间为准。

  据了解, 由于户籍和企事业人才适龄学童迅速增加,园区公办学位不能满足需求,义务教育阶段学位缺口预计超过500人。对于符合条件的户籍人员和享受户籍待遇的优惠政策企事业人才子女,将继续采取购买周边公民办学位的方式安排免费义务教育。 同时,今年也继续提供D类补贴学位名额,请家长提前自行到周边民办学校报名,获得补贴名额后按规定每学年享受学位补贴。今年秋季入学申请截止时间预计在5月上旬。

  另外,松山湖教育局提醒,学历(学位)是一项重要的积分材料,A2、B、C类人员如持有大专以上学历(学位),尽量提前办理学历(学位)验证。如不能提供验证证明或“在线验证码”,文化程度项目积分将为零。

  记者 汤秀芳 胡广标

来源:东莞阳光网    编辑:肖烨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部