立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月12日 08:48 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 竖笛音色优美圆润,篮球极具对抗性,当竖笛邂逅篮球会发生什么?4月11日,东莞石碣莞华小学创新地将二者结合,举行了一场创意十足的比赛。

  当天上午,“特色大课间、活力满校园”莞华小学2019年春季竖笛、篮球操比赛激情上演。同学们以班为单位,竖笛表演、篮球操表演轮番上阵,好不热闹。

  “从去年3月份开始,为提高学生综合素质,我们大力实施体育、艺术进校园项目。”石碣莞华小学校长彭湖介绍,学校通过大课间和学生社团阵地,让每一名学生掌握一项运动技能和一项艺术技能,推动学校体育和美育的改革与发展。

  为此,该校携手林书豪-李群篮球、东莞篮球学校,将篮球标准化课程引入校园,不断加大体育方面的投入。与此同时,学校引入竖笛课程,进一步推动器乐教学,落实《音乐课程标准》中对器乐进课堂的要求,促进提高全体学生音乐素养和人文素养,营造良好的校园文化和艺术氛围。

来源:东莞阳光网    编辑:肖烨关键词:篮球;竖笛;学校
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部