立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月14日 08:46 0人参与  0条评论

  2019年,东莞预计初中毕业生6.77万人,比上一年增加约0.79万人。在东莞参加中考考生有5.2万人,比上一年增加约0.88万人;其中本=东莞市户籍考生3万人,比上一年增加约0.65万人;外市户籍考生2.2万人,比上一年增加约0.23万人。

  考虑到参加中考的考生人数比往年有较大幅度增加,为扩大今年普通高中招生规模,东莞市教育局对普通高中进行充分挖潜,努力增加学位供给。主要调整有:

  一是扩大部分公办普通高中招生班数

  具体如下:第七高级中学、第十高级中学、麻涌中学各增2个班,虎门中学、第五高级中学、第八高级中学、济川中学各增1个班,合共10个班;

  二是扩大公办普通高中班额

  原来东莞高级中学班额按46人、东莞外国语学校班额按40人,其余公办普通高中班额按48人编制。现将东莞高级中学班额增加至48人、东莞外国语学校班额增加至45人,其余公办普通高中班额增加至50人。

  调整后,全市普通高中计划招收28420人(比上一年增加1644人),其中公办普通高中计划招收18522人(比上一年增加1362人),民办普通高中计划招收9898人(比上一年增加282人)。调整后的《东莞市2019年普通高中招生计划表》如下:

来源:古梅教育    编辑:肖柯帆关键词:东莞;毕业生;普通高中;学位
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部