立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月24日 08:26 0人参与  0条评论


东莞滨海湾新区概念规划图

  百年大计,教育为本,近日,马化腾建议设立的“大湾区大学”传出落地消息!不过,新大学没有选择广州或深圳,而是选择落户东莞滨海湾新区!并且表示,将要把大湾区大学建成一所高质量、高水平的一流学校!

  究竟是怎么回事呢?我们来看看

  打造大湾区先进制造业中心

  一提起咱们大东莞,想到的肯定是制造业!东莞工厂众多,更是有华为、ov等完整制造业体系。据 《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,接下来东莞将要加强大湾区内城市合作,在保证制造业发展的同时,积极推动制造业向高端高新产业发展!

来源:东莞纪实    编辑:伍源关键词:大湾区大学;东莞滨海湾新区;大学
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部