东莞410名见习教师今日宣誓 教育局局长亲自授课()
日期:2018-07-11 20:08

宣誓仪式现场

   东莞阳光网讯 (记者 伍源 肖烨)“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!宣誓人:……”7月11日上午,东莞市410位新晋见习教师在东莞市教师进修学校庄严宣誓。

  7月11日上午,东莞市教育局局长梁凤鸣在东莞市教师进修学校报告厅《从新出发  从心开始——做一名幸福的“四有”好老师》为题,亲自给410位中小学见习教师授课。她以“我是谁?”“我在哪?”“我要到哪儿去?”三个追问向见习教师描绘了一个优秀教师的形象,描画了东莞教育未来的发展方向,同时对新教师提出了十条好建议以及内化于心、外化于行的行动要求。随后,在梁凤鸣的见证下,410位新教师进举行了隆重的人民教师宣誓仪式,作出了庄严的承诺,同时136名聘任学校的校长也参与了活动。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
来源:东莞阳光网 编辑:伍源
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐