立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年03月21日 13:10 0人参与  0条评论

  

  突击检查第一站,来到金色未来幼儿园。检查食品安全凯旋门网上娱乐公告栏。

  东莞阳光网讯 近期,“校园食品安全”再度引发全民关注。今天(3月21日)上午,记者跟随东城市场监督管理分局突击检查了东城金色未来幼儿园、东莞一中的食堂,两家学校食堂的卫生状况整体良好,个别食堂在原料存放仓库货架有污迹和灰尘,需要进行整改。

  第一站:东城金色未来幼儿园

  执法人员:仓库货架上有灰尘也不行!

  上午十点左右,东城市场监督管理分局两名执法人员与第三方检测公司人员来到突击检查第一站——东城金色未来幼儿园。工作人员对照餐饮服务日常监督检查要点表,从许可管理、凯旋门网上娱乐公示、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作过程、餐具清洗消毒等环节进行逐一检查,并现场抽取了包菜、花菜、豆腐、生肉四种食物样品进行快速检测。检测人员介绍,蔬菜类样本主要检测有否有农药残留,豆腐、肉类主要检测是否含硼砂,肉类还要检测是否含有瘦肉精。检测结果显示,东城金色未来幼儿园四个抽检样品均未超标。

  执法人员在幼儿园的食品储存仓库内,发现货架上有污迹和灰尘,当场要求幼儿园相关负责人整改。现场执法人员朱耀文表示,对于现场发现的问题,他们会拍照存证,并开展“回头看”检查。

   直播实录:东城突击检查学校食堂 

来源:东莞阳光网    编辑:伍源关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部