立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年03月29日 08:51 0人参与  0条评论

  东莞市中堂镇招贤纳士啦~!因工作、发展需要,2019年中堂镇面向全社会公开招聘特色人才、专技人才、行政管理人员。里春风,不如有你,欢迎各路精英前来应聘~。

  中堂有勤劳朴实的中堂人民、便利的水陆交通、深厚的文化底蕴。

  你能获得,期望值的年薪。年薪可达15万元。有相关工作经历、入职即能胜任技术含量较高工作的专技人才,年薪浮动最高可达20万元。

  舒适安全的居住环境。非本镇居住人才,可提供住宿。

  享受优质教育的机会。协助解决子女入学。

  我们期待这样的你们

  岗 位:特色技术人才

  岗 位:专业技术人才

  岗 位:行政管理人才

  1特色人才类

  岗位名称:

  特聘材料员、特聘经济运行分析人才、特聘经济管理人才、文化类特聘人才、新媒体工作人员

  用工方式:

  本次招聘采用购买服务的方式,录用人员由第三方人力资源服务机构与其签订聘用合同。 

  薪酬待遇:

  特聘人才:聘期设3年(含3个月试用期、9个月考察期),试用期工资6000元/月;考察期9个月,年薪11.8万元;正式聘用年薪不低于15万元,另设置奖励式绩效奖金,表现特别优秀的,年薪可达20万元。上述薪酬均包括工资、奖金、绩效、社保、住房公积金等。提供住宿,协助解决子女入学事宜。

  请各报考人员在报名期间加入Q群(中堂镇2019年公开招聘特色人才:947487283),往后相关通知将在群内公布,请各报考人员及时留意相关凯旋门网上娱乐。

 

来源:水乡中堂    编辑:伍源关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部